Neue Geschmackserlebnisse

Gin Tasting Web

Abseites von Bratwurst und Lebkuchen hat sich das Regionalbuffet "Rund um Nürnberg" kulinarische Neuigkeiten im Rahmen eines moderierten Tastings vorgestellt. Nicht traditionell sondern experimentell haben sich die Macher präsentiert und griffen aktuelle Trends im Bereich Essen und Trinken auf.

Mit organic Dry Gin, Kräutersalate mit Bieressig, Kirschtomatensüpplein, leckeren Dessertvariationen

uvm. wurde der Gaumen gefordert und die Kreativität der Region aufgezeigt.

Rotbier, Spezialbier, Biowhisky, BioGin, Bieressige von der Hausbrauerei Altstadthof
Erntefrisches Gemüse aus eigenem Anbau vom Gemüsebau Link
Käse aus der Handwerkskäserei - Aischtaler Käsevariationen vom Milchhof Ströbel und Höfler Schöneich
Gin-Salami und Gin-Schweinefleisch haben die Wurschtler von  Schlegels Genussmanufaktur
Rindersalami pur von der Familie Kleinlein - Kuhle Milch

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 Herr Wieland vom Gasthaus Hirschen in Muhr am See und Herr Kleinlein vom Bauernhof - Kuhle Milch bei der Brauereiführung im Altstadthof

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Frau Doris Greul-Leuzmann, BBV-Kreisbäuerin Nürnberg und Herr Wieland am Buffet

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 Essen und Trinken, zu 100 % aus der Region und von unseren Mitgliedern zubereitet.

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links Ehrengäste: Christine Beeck, Leiterin Marktamt Nürnberg, Dr. Gerhard Engelmann, Bay. Hotel-und Gaststättenverband - Bezirksgeschäftsführer. Gastgeber Reinhard Engel (blaues Hemd) 1. Vors. Wolfgang Heinzel im Kreis mehrerer weiterer Regionalbuffet-Mitglieder ( Familie Kleinlein, Oberasbach - Kuhle Milch und Salami, Max Wieland-Vertreter Seenland, Gasthaus zum Hirschen, Muhr am See, Uwe Laschke - RÖWE-Fleisch,  Günther Schlegel - Wurschtler-Genussmanufaktur). Rechts im Bild der Koch des Altstadthofs

 

 

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